Tiramisu tagada meringué

Publié le par Petit prince

Tiramisu tagada meringué
 
Pour 6 Personne(s)
  • Temps de préparation : 15 min
Ingrédients :
  • 500 g de mascarpone
  • 1 paquet de fraises Tagada
  • 6 meringues
  • 6 oeufs
75 g de sucre
 
 Préparation :
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Ajoutez le sucre et le mascarpone aux jaunes et battez jusqu’à l'obtention d’une crème.
Montez les blancs en neige très fermes. Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone. Gardez-les au frais.
Cassez les meringues en petits morceaux.
Mettez quelques fraises Tagada dans le fond de six coupes.
Recouvrez-les de morceaux de meringue puis d’une épaisse couche de crème au mascarpone. Recommencez l’opération une fois. Terminez par quelques fraises Tagada et placez au frais pendant au moins 1 heure.
Servez très frais.
 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
J'avoue ne pas avoir lu ta recette! J'aime qu'on me prepare des bon petit plat mais pas les faire (ou alors du basic genre steak haché)<br /> Je voulais juste te remercier pour ta visite, et pour le lien (j'en ai fais autant), J'espere juste que tu sera fidèle a mon blog et que tu reagira a ce que je peu dire!<br /> amicalement<br /> NiTo
Répondre